Возможно, что слова гроша не стоят

Сандер Алков
Возможно, что слова гроша не стоят,

Но гамму чувств прослеживает стих,

Где звуки лиры сердце беспокоят,

Волною нисходя на нас двоих.


Ни на кого похожей быть не надо.

Душа у нас у каждого своя

Обоим нам поэзия награда,

В которой пребываем Вы и я.


Но жанр иной избрал я на Стихире,

Тот, что и Вас заставил покраснеть...

Я, среди вас, поэтов, словно чирей,

Который йодом следует прижечь.


А Вы меня балуете зачем-то,

И говорите нежные слова,

Публично шлёте в рифму комплименты...

От лести кругом ходит голова.


Прошу умерить Ваши откровенья,

Чтобы вороной белой не прослыть.

Хотя... готов, в порядке исключенья,

Настойчивости Вашей уступить.


Пишите мне ответ, коль есть желанье.

Но не по всем известным Вам фронтам…

Продолжим виртуальное свиданье.

Его Вы ждёте. Вижу по глазам,


Хоть Ваших глаз, естественно, не вижу,

Но очевидность трудно обмануть.

Я лицемерье с детства ненавижу

И открываю Вам зелёный путь.