Смысл жизни

Елизавета Наумцева
Очень трудно учиться заново жить.
Трудно, но возможно.
Многое придется в жизни изменить,
Порой бывает сложно.

Без самых близких и родных,
Что от тебя ушли и отвернулись.
Вряд ли ты останешься в живых -
Молишь Бога, чтоб они вернулись.

Но очень страшно видеть свет в конце туннеля -
Вся жизнь проносится перед глазами.
И тут уже не до веселья -
Плакать хочется огромными слезами.

Но только не лишившись чуток жизни,
Ты понимаешь насколько она дорога.
Ты обретаешь смысл жизни и говоришь себе: Цени!
Цени те яркие моменты,
Люби других, люби себя!
Пока ты жив, жива семья - все остальное - просто ерунда!