Маме

Олег Миндалёв
Первый снег без тебя
Он какой-то особенно белый.
Я снежинки ловлю,
Будто ты прикоснулась ко мне.
А улыбка твоя
В моей памяти прочно осела,
Я в аду, ты в раю
Очень с разных сторон
Мы с тобою подходим к весне.

Не сегодня, не здесь
Время снимет земные оковы
И счастливую весть
Голоса донесут с высоты.
Если там что-то есть,
Значит, мы повстречаемся снова.
Не сегодня, не здесь-
В небесах навсегда я и ты.