8 марта

Максим Кубарев
Выходной, весенний день настал,
всех женщин ждут подарки.
Март цветами девушек очаровал,
от поздравлений стало жарко.

Желаю вам любви взаимной,
улыбок счастья вам побольше.
Здоровья, жизни длинной,
и чтобы молодыми были дольше.

А семьям вашим благодать,
чтобы красивы были как цветы.
Хочу всех вас поцеловать,
и пожелать чтобы сбылись все мечты.

.:.20:17.:.(9).:.06.03.2015.6+++