Межсезонное...

Алла Чайка
Зима, случилось, очень долго
Под ручку с осенью гуляла.
Едва опомнилась, сугробы намела,
Весенний выдался февраль, с травой...
На этот раз вечнозелёной...
И несравнимый запах солнца!

От свежести весеннего тепла
Я кожей чувствую,
Как талый снег в деревьях забродил...
И скоро... Уже скоро брызнут почки...
Пока лишь пузырьки по венам, вверх...
И в голове , сливаясь пустотой,
Выносят мысли... ;))



Фотография из интернета.