***

Волк Ученый
Скажу тебе, такой сегодня день,
Что поздравляют девушек и женщин,
Скажу тебе, ничуть не преуменьшив-
В году сегодня самый лучший день.

Мужчины, дам желая удивить,
Несут цветы, конфеты и подарки,
И смотрят на подружек взглядом жарким,
И может статься, шепчут о любви.

И я пойду, пойду куплю цветы,
Но не затем, что принято и праздник,
А потому, что есть на свете страсти,
И потому, что есть на свете ты.