посидим на дворцовой?

Марк Тош
посидим на дворцовой?
посмотрим на корабли?
нас с тобой будет мало
мы будем с тобой одни.

мы с тобой будем вместе.
вдвоем, как Литейный мост.

сочинять тебе песни
вдыхать
запах
твоих
волос.

любоваться рассветом с тобою,
а не в мечтах.
я тебя от всего укрою,
ты - счастье в моих руках.