Весна без тебя

Светлана Плотникова 3
Я люблю в ромашках лежать
И на синее небо смотреть
На цветке о любви погадать
И в мечтах к тебе улететь

Ты ушёл ничего не сказав
Из души и из сердца сгинув,
Я ушла ничего не поняв
Душу твою покинув

Вот осень прошла не спеша.
И зима без тебя пронеслась.
И весна не твоя,не моя
позабытой любовью прошлась.

Мне не надо букетов из роз
Я люблю полевые цветы,
а весной букет из мимоз.
Только жаль,что подаришь не ты.