С праздником милые женщины!!!

Чёса Романтик
Подарить бы Вам капельку Счастья...
Да грозу от души отвезти.
Пусть минуют Вас горе - ненастья,
Только радость пусть ждёт впереди.

Вы ведь милые, добрые, нежные...
Вас не трогают вовсе года.
Мы Вас любим, за сердце безбрежное,
Так что будьте прекрасны всегда.

Пожелать мы желаем всем женщинам...
Мира, радости, счастья, тепла.
Доставались чтоб сильным мужчинам,
Жизнь всегда что бы полной была.

С ПРАЗДНИКОМ МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ !!!