Искусственный праздник?

Аркадий Бурмистров
Искусственный праздник - заветы нужды...
-  когда унижение женщин прекрасных
заставило нас поддержать НАШЕ счастье! ...
(мужчина без женщины - просто штаны).

И пусть за столетье всего пополам
разделено эго мужское отчасти - 
я знаю (с затраченной искренней страстью)  -
не в силах сдержать нам Любовь наших Дам:

Любовь с безрассудностью смелой Поэта!
Любовь с безрассудностью новой Марии!
Любовь с безрассудностью Маминой силы,
что детям отдаст свою жизнь беззаветно...

искусственный праздник...   заветы нужды...
мужчины без них....            и себе не нужны....