О простом... Я люблю тебя ждать

Анастасия Ламзина
Я люблю тебя ждать...
Собирая цветы, тихо петь...
Ждать манящих бесед,
Чтобы вновь воспарить, возлететь...

Я люблю в тебе все,
Даже если черства твоя грудь,
Если в скорби разлук
Сердцем мне невозможно вздохнуть...

Я люблю то, что есть...
И былое, и ныне, и впредь,
Полюбив ждать тебя,
Я иного не смею хотеть...

Все же сбудется так,
Но не "если", я верю - "когда",
Ты вернешься ко мне
Потому лишь, что сильно ждала!

Собирая цветы,
Нет печальней и слаще, чем петь,
Я люблю ждать тебя...
И иного не вправе хотеть...

       6.03.15