Точка отсчёта

Николай Виноградов 5
Точка Отсчёта-Точка Опоры
Для бифуркации перед прыжком
В новое Время, пространство и Вечность
Из мира кривого, где всё кувырком!

Точка отсчёта-Точка Рожденья
И продолжение в Бытиё
Витками спирали,одев ожерелье-
Мы-Точка Отсчёта-Начало Всего!