26. art живопись словарь

Давид Таращанский
              живопись
Картина- это живой, молчаливый собеседник, который может вызвать различные
эмоциональные реакции контактёра.
№1 Пустотелые, пересекающиеся парящие фигуры изгибы тела, которых образуют
хоровод в космическом полёте на белом фоне, который подчёркивает их чистоту
намерений и поступков.Цвета плоскостей не

Canvas panel oil size 16x20"
by D.Таращанский.
agi motu suo  — находиться в самопроизвольном движении, тж. пододвигать, ...
Атаксия......... нарушение согласованности движений
Божественное здание
Броун
Буонуомини.........
Вдохновение........
Гонфальньер........выборные начальники исполнительной власти
Гравитация...........
Завихрение.........
Интериоризация.......Интериоризация (от лат. interior — внутренний) —
                формирование внутренних структур человеческой
                психики благодаря усвоению структур внешней
Кавитация...........
Клоун..........
Ламинарность.............
Лапидарность............
Стремительный поток....
Телепортация......
Турбулентность.......
Цветосочетание.........