Люби меня!

Феадосия
Влюбись в меня!
Чтоб каждый раз при нашей встрече ты голову терял.
А вечер аккуратненько
На твои плечи истому опускал.

Влюбись!
И пусть вода как сырость
А мясо как картон.
Желай меня,
Как узник желает милости
идущий на поклон!

Воюй! Борись! Отстаивай меня!
Перегрызай тем глотки, кто посмотрел не добрым взглядом!
Люби меня! Желай!
И будь таков!

Мужчиной настоящим как хочу я!
Чтоб в смутные минуты мирской суи...
Я голову склоняла пред тобой
Поглядывая робким взглядом..
Смиренно, нежно навсегда, дарила тебе сердце....
Как награду за любовь!