Парики химии

Владимир Чуткий
Не уж то в химии остались парики.
И почернели фотографии листы.
И снова ад приходит в детство.
Ну а страна теряет средства.

Забыли роли и театр.
Не разобрали сноски лет.
И фотографии забрали
И появился интернет