Покойся с миром. Ярославу

Алена Глебова
Нас разорвали. Расстреляли. Разрезали.
Руками. Автоматами. Лезвиями.
Нас склеивали, латали, штопали.
Подруги. Друзья. Многие

Ты – минус, я – минус. Какая физика.
Притянемся. Оттолкнемся. Сблизимся.
Целуемся. Бьем посуду. Счастливы.
Наверно мы сильно страстные.

Встаем. Подымаемся. Падаем.
Улыбки. И слезы. Радуем.
Горячие. Острые. Темные.
Ночи любви, помнишь ли?
Было 2 сердца. Мало ли?


Господи, что мы оставили:

Пепел. Огрызки. Мокрые
Ночью подушки воплями
Рву, всё что вижу. Праведный
Милый ты мой. Завидно?

Женственно .Как то по дикому.
Вижу ты с новой. С криками
Сердце болит разрывается
Знаешь, она ведь красавица