Медный день как колокол звенящий...

Татьяна Авелева
Медный день
как колокол звенящий...
Всюду свет,
а мы во тьме идём.
Тот, кто ищет истину -
обрящет,
осветлит свой путь
"слепым" дождём.

Покаянный дождь -
души спасение.
Страсти гром
однажды отгремит.
Долгий путь
Христово Воскресение
Радугой любви
позолотит.