8-марта! За дам!

Валерий Гулянов
                Переделка песни "A Toi"*(Джо Дассен)
                Эту песню можно послушать на портале
                "Изба-читальня"
               

Весна!
Как хорошо, что к нам пришла весна!
Она как воздух нам сейчас нужна,
И всем мужчинам - не до сна,
Не до сна!

Налей! С утра мужчины все твердят: "налей"!
Чтобы поздравить милых дам скорей,
Чтобы нам стало всем  теплей,
Давай, скорей бокал налей!

Припев:

Мы за милых, за дам,
Все нальём по "сто грамм",
И их выпьем за вас поскорее!
Ну, а после "ста грамм",
Мы ещё "двести грамм",
И споём песню вам, как сумеем...

Вина,
Вина и водки выпьем мы сполна
За милых дам, не наша в том вина,
Что мы напьёмся до пьяна,
До пьяна!

Весна,
Да виновата в этом лишь весна,
Вкусна закуска на столах, вкусна!
Мужчинам нынче не до сна,
За милых дам мы пьём: "До дна!"

Припев:

Да, какие тут сны,
Мы в плену у весны,
С 8-м марта мы вас поздравляем!
Только, вы нам одни,
Больше жизни нужны,
Счастья вам и здоровья желаем!

Для вас,
Из нас сегодня каждый - супермен,
Для вас, споём а-ля как Джо Дассен,
Для вас, споём мы только,  для!
Ву а ля!

Лямур,
Лямур, шерше ля фа, о, се ля ви,
Мы в этот день желаем вам любви,
И счастья в этот светлый час,
Пусть, сбудутся мечты у вас!

*"A Toi" - Тебе.