И. И. Шишкин Осень- 1889 г

Лариса Геращенко
Осень золотая! Рощи и луга
всё позолотила золотом она!
И кусты, и травы, и берез листву,
лишь не золотила неба синеву…

Улетают птицы в дальние края –
будет им там сниться милая земля.

Февраль, 2015 г.