Ты счастье... Ты-боль моя

Людмила Косуля Чибис
Я не могу поверить , милый...
Глаза твои  не могут лгать...
Пусть глупо это и смешно...
И всё равно смотрю в окно...

Где вижу небо за окном...
Улыбку нежную твою...
Где  я счастливая  , ведь я с тобой...
И я не спорю уж с судьбой...

И крылья тянут ввысь меня...
Любовь во мне жива, жива...
И сердце бьётся для тебя...
Ты- счастье...  ты -боль моя.