Тайна

Феадосия
Уйти от беды, закрыться от солнца руками.
Забыть все слова, лицо уронить в ладони.
Не думать о том что вы мне сказали,
Лишь вспомнить глаза которыми вы на меня смотрели

Печать от печали стереть вашим взглядом сильным
О чем вы молчали узнать хочу я!

Зачем вы глаза закрыли?!
Хотела я знать, хотела услышать, Что ваши глаза кричали ?!!!