зеркало

Кучуков Рауль
Я никогда не думал,что умру!
Но умер и остался только крик.
И однажды как-то поутру,
Я в зеркале увидел,что старик!

Глядел в мои глаза глазами я,
И ничего не мог проговорить.
У старика того была семья,
Но,что такое мог он натворить?

Ну почему он как одиночка-волк,
И воет так протяжно на луну.
И почему сейчас он просто смолк,
Глядит куда-то вдаль и ждет одну!

Душа в разнос вдруг сорвалась,
И легче стало и я полетел.
Тот миг когда струна оборвалась,
Ведь у всего на свете есть предел.