Из глубин Вселенной

Графиня Млечного Пути
Ветер свежестью обдал моё лицо,
Напряженье улетучилось мгновенно.
Звон волнующих, зовущих бубенцов
Из глубин почудился Вселенной.

И волною розового света
Всё окрасилось с волшебной быстротой
В цвет любви, и сердце у поэта
Зазвучало радостной струной.

  (24,26.02.1998г.)