***

Арима Антарес
Букет засохший, смятое письмо
и боль в глазах, в душе воспоминанья...
И молча я сижу, гляжу в окно;
за что же мне такое наказанье?
Минуты те приятные с тобой
развеялись, как дым, а все надежды
исчезли; вместе с ними и любовь
погасла. Всё не станет уж как прежде...