Весна в тональность поздней осени...

Виталий Туркин
Весна в тональность поздней осени,
Вошла аккордом тишины,
Туманом клены запорошены,
И воробьи оглушены.

Грустить тепло в промокшем городе,
Но действо развернулось зря –
Не повторить в летящем золоте
Душевный тенор октября.