Вчера играли свадьбу

Екатерина Цуммер
Мумучило толпу больших слонов.
Стояла жажда после алкоголя.
Вчера играли свадьбу. "За любовь!"-
Они трубили гимн в широком поле.
А после разыграли жениха,
Слониху привязав за баобабом.
И, напоив зулуса-пастуха,
Отправились гулять по слоно-бабам.