Улыбается весна...

Александр Зрячкин
И улыбается весна,
Хотя снежок ещё кружится.
Уже вовсю порхают птицы,
Лишая мир ночного сна.
А по утрам орут коты
И вьётся ветер окрылённый -
И оттого в душе влюблённой
Вовсю рождаются мечты...
Чудесен день
И ночь нежна.
Нам улыбается
Весна...