8-е марта

Руслан Крупышев
8-е марта - чудный день!
Он  восхищением  отмечен!
Мы в этот день сдаёмся в плен
На милость наших милых женщин.

Им дарим нежные цветы,
Улыбки радости, лобзания
Как знак признания красоты
Их женского существования.

За огонёк их доброты,
За их тепло, за понимание,
За каждодневность суеты
В попытках оказать внимание
Мы подыграем им во всём,
Любому вздорному капризу,
И с нежной лаской обоймём,
И дифирамбы им споём,
И выслушаем укоризну.

Пусть этот день, как ложки мёд,
Украсит жизнь жены, подруги!

(Ведь завтра этот день пройдёт
И всё придёт на свои круги !)

1998 г.