Свинячий досуг

Наум Романский
Ну хули тут базарить?
Вот, парася, что-бы пахавать.
Еб лом капнула карешки!
Дуб ахуель!
Паходу нада абнажить кишки!

Варон ей прэдъявил за то!
Сматры, гавно!
Ты чё! Нерубищь нэболта?
Похавать пропадёт, и всё!

Свиноте до пи3ды!
Пают свирел сваю дразды!