я был

Дымастый
Я был когда-то. Вполне возможно и где.
И жил наверно. Не слушая возражений.
Я был нирваной и голосом в пустоте.
Я был дыханьем и горечью поражений
Я знал все тайны. И все мне сходило с рук.
Я жал педали. И сок выжимал из ягод.
Я видел дальше, чем видела панда бамбук.
И слышал дальше, чем пики священных пагод.
Я как-то так, безобидно, но всем в пример,
Виском, туеском, пояском или чем вам угодней,
Уперся, напрягся и все-таки влез в размер
Минутной стрелки застрявшей,предновогодней