Флейты из ивы

Лия Гротто
Флейты из ивы,
         мне и моим друзьям!
Папа рисовал картины
         в сарае у пруда
Слышен крик мальчишки,
         сделайте мне свисток!
Папа стараться любит,
Делать детворе хорошо!
Кто-то крикнул громко!
Ай-да, рябину срывать-
        она уже поспела
Бежим скорее друзья!
"Нежинская" рябина,
        была очень вкусна
Мама много варенья варила
Угощала,и в погреб на зиму несла!
Память моя осталась,
   и папы давно уж нет,
Светлое чувство с нами-
     хороший и добрый след
"Нежинская" рябина,
        была очень вкусна
Папа рисовал картины
        в сарае у пруда...