А. Б. -42

Борис Пахомов
;(К 8-му марта)

Хочу тебе, родная, подарить
Любовь свою безмерную всего.
В ней ты, как бриллиантовая нить,
Сияешь вокруг сердца моего.

Своим сияньем отодвинула ты ночь,
В которой вместо сна – потоки слез.
С тобою смог я горе превозмочь.
Я полюбил тебя так искренне. Всерьез.

И пусть ты – далеко. Но свет твой – здесь.
И он – во мне. Да и вокруг меня.
И каждый день я жду: мне будет весть,
Что я услышу скоро: - Вот и я!

04.03.2015 г.