Быть избранным дано

Ирина Бусыгина 2
"Жизнь даётся всем, а старость избранным"
                Ольга Аросева.

Известно старость,как и смерть, неотвратимы.
Однако старость только избранным дана,
Многие умирают ещё молодыми,
И неизвестно никому,чья в том вина.

А потому не надо старости бояться,
Достойно следует всегда её встречать.
Лишь с молодой душой не нужно расставаться,
Ведь избранность свою должны мы ощущать.