Почти по полной

Николай Сергеевич 01
Мы в баре вечером балдели,
На женщин ряженых глядели.
В душе мы оба демократы,
Он - член, какой то, там палаты
Мне рассказал средь дыма-чада,
Как избежал « любви-награды»:
Как по Тверской однажды мчался,
И тормознув, почти попался!
Стоят девахи у обочин,
За деньги, что клиент захочет!
И после «стрелки, чтоб забыться,
Решил в одну из них внедриться.
Почти по полной, обслужила,
И на «десерт» «пенал» открыла.
Но тут, мобильник вдруг затренькал,
Светился номер шефа Веньки:
—На фирме, чтоб не появлялся
Раз венеричкою занялся!
Пусть медицинское светило
Мне подтвердит, что чист дурило.
Сообразил, хоть и был в трансе:
Скорее надо в вен-диспансер!
Схватив её, в одном бельишке,
Отвёз в диспансер, сдал «братишкам.
И после той – «волшебной» ночи
Он, тормозить, уже не хочет!
На фирме тоже были рады,
Что член остался без "награды!