Родительские путы

Вещунья
Чем старше дети – больше страха,
За их судьбу не дали б маха.
За их тернистый, трудный путь.
Лишь у тебя им отдохнуть.

И разделить их путь невольно
Берёмся, вроде, добровольно,
Не замечая, как мы сами
Им путы крепче завязали.

07.03.2015г.   Вещунья