***

Игорь Коб Божко
Как у Шекспира никто не скажет:
“О, бедный Йорик!”
Весь мир и мы с тобой –
Удав и кролик

Ничто не свято в этом мире –
Царстве денег и зла.
Повсюду, куда ни посмотришь, -
Кровь, разврат и зола.