Всё равно

Игорь Коб Божко
Золотистая осень, серое небо,
Мутная речка пасмурных дней,
Холодно в сердце, грусть и тревога
Сижу за столом… вспоминаю о ней…

Все, что я вижу перед собой –
Желтые листья, занавеска, окно,
Что может быть проще сказать: “Я люблю!”
Только она не услышит… ей все равно…