Тебе

Феадосия
Хочу лететь, бежать, идти
К тебе на встречу, как к рассвету.
Тебе себя преподнести,
Иной дороги мне уж нету.

И неразрывной полосой
Как будто в бешеном азарте
Пометить, кровью и слезой
Свою дорогу, как на карте!

И если небо на мой путь
Обрушит стужу, мглу и ветер
Ему меня не обмануть
Ведь свет любви моей так светел!

Раскрыть объятия свои
И воспарить подобно птице
Чтобы лететь, бежать, идти
К тебе,  без права возвратится!