Романтик со спаленными крыльями

Игорь Коб Божко
Слезы в глазах, нечем дышать,
Запах гари и пепел вокруг,
Ты словом сожгла мои крылья,
Небеса обрушились вдруг

Упав с высоты, где рождается ветер,
По тленной земле ходить обречен,
Не зная, что ждет меня впереди,
Не зная, за что судьбой не прощен

Вижу в снах далекое небо и дыхание ветра,
Я попал в судьбы черный круг,
И все, что осталось от крыльев моих –
Запах гари и пепел вокруг.