Bleach. О шинигами

Миханна
Больше ничего нет... Нет внезапных тревог посреди ночи... Тебя больше нигде нет, рыжий мальчишка, и меня... нет.


Оглянуться и , хотя б один раз,
Промелькнувшую тень заметить,
Взгляд усталых бессмертных глаз
И нездешний почувствовать ветер,
От чернильных иль белых крыльев;
Различить в гуле всех технологий,
Как пустой осыпается пылью,
И летят дальше странные боги...