Время

Эдуард Бакинский
Считаю дни ,месяца и годы
Терзать ,есть себя за, что
Лешонный прелестей свободы
Невзгодами смерившийся давно

А время замершее будто
Так оно,стремительно летит
Уставился в зеркало я тупо
А там старик в меня глядит

А молодость , она не терпелива
И в клетке  её не удержать
Улыбаясь в лицо игриво
Без оглядки наровит сбежать

Лишь душа ,как верная собака
Ей возраст несколько не почём
Стережёт тебя до гроба
А затем уйдёт своим путём

И тогда задавшийся вопросом
Зачем же в этот мир пришёл?
Чтоб наглядно уткнутся носом
Где царит убогий произвол

Где не успел насладится чадом
Который ждал много лет
Увы, не в чём не виноватым
Что не был отцом согрет

Ну как же себя тут не терзать ?
За муки нанесённые детям
И жаль , боль ту не унять
Подобную словно , двум смертям.
                19.12.14 г