***

Игорь Коб Божко
Любовь слепит, ты видишь свет,
Обращенный к тебе – душа твоя слепа,
Летишь мотыльком на горячий костер,
Не замечая, что в ее глазах – пустота…

Любовь опасна, ты не видишь ничего,
Что могло б испугать – в душе твоей тьма,
Сгореть тебе в адском огне суждено,
Или раньше просто сойти с ума.