Лишь любовь

Игорь Коб Божко
Холодный дождь падает с неба,
Стою на дороге, на новом пути,
Не знаю, что ждет меня там,
Но нужно бежать, или хотя бы идти

Возьму лишь любовь и светлый твой образ,
Чтобы мог путь нелегкий мне освещать,
Хочу, чтоб пошла со мной ты,
И мог я тебе, лишь тебе стихи посвящать

Иду без тебя во мраке ночном,
И может, до конца не дойду никогда
Не хватает мне света души твоего,
Но надеюсь, когда-то скажешь мне: “Да!”