***

Игорь Коб Божко
Опадают желтые листья,
Лежат на земле, под ногами шурша,
Голубое безупречное небо
Вдыхаю нежный я воздух, иду не спеша.
Милая, возьмешь стихи мои в руки –
Прочтешь обо всем, чего не сказал:
Как мне без тебя одиноко,
И о том, что всю жизнь тебя я искал.
Может псих, а может просто дурак,
Но душа заболела тобой,
Хочу сказать, как сильно люблю,
Не могу без тебя, но ты не со мной.