Без тебя

Феадосия
В каких печальных городах
Была я или буду..
Я слышу голос твой повсюду
Который забирает страх.

Меняет за окном закат
Свой взор, на черную беспечность.
А в ней стальная бесконечность
Как будто выдана в прокат.

В какой бы не попала рай,
В какой бы неге не купалась,
Моя душа с тобой осталась.
Где нет тебя, там мира край!