***

Игорь Коб Божко
Серая свинцовая каша
Медленно плывет надо мною,
Мертвые капли падают с неба,
Осень ведет по дороге конвоем.

Дороги, дома – всё пеплом покрыто,
Жалкие души ищут покой,
Но в городе смерти – это для них не возможно,
Надеюсь, такого не случится со мной.

Осень – серая жизнь, серые мысли,
Серый, мокрый огонь осеннего ада,
Вырвать свою промокшую душу –
Это всё, что мне надо.