***

Игорь Коб Божко
Сумрак без света, ночь без огня,
Без нежного слова, без дня,
Утонет надежда во тьме –
Не будет тогда и меня.

Сердце колотится в боли,
Вырваться из одиночества ада,
Жизнь бесполезна, если нет
Рядом любимой нежного взгляда.

Поднимаю к небу глаза и прошу,
Если слышишь, то не дай мне сгореть –
Без нежного слова, без нежного взгляда
И дня не смогу я стерпеть.

В пропасть с обрыва, ветер в лицо,
Падшей душе возвратится нельзя,
Не хочу, не могу я вновь окунуться
В сумрак без света, в ночь без огня.