***

Игорь Коб Божко
Черные горы врезаются в небо,
Тучи разрезаны движением света,
Ветер опавший мысли гоняет,
Уносит остатки увядшего лета.

Тысячи слез срываются в пропасть,
Оставляют внизу промокшие души,
Что жаждут весны столь далекой,
Одиночества серый покой свой разрушить