***

Игорь Коб Божко
Зима сковала ветром землю,
И жизнь застыла под снежными заносами,
И иней на ветвях-руках,
И солнце бьет слепящими морозами.

Обледенелый воздух разрывает тело,
Дрожат и мерзнут души беззащитно,
Холодный взгляд, холодные касания,
И ледникам в сердцах тепла не видно.