Хочу Зимы

Игорь Коб Божко
Зима отступает, приходит весна
Так хочется спрятать
           В груди кусочек льда,
Сковать им сердце, сковать им мысли навсегда

Не чувствовать радости, не чувствовать грусти,
За все в душе всех простить,
Холодом слова, холодом взгляда
Любовь навсегда от себя отпустить

Я хочу так зимы,
Хочу ветра в лицо,
Чтоб сводило все мышцы до боли,
Чтоб забыть то тепло, тот обман,
Тот обман свободы и воли

Утолить жажду смеха,
Истеричного смеха сквозь слезы,
Чтобы сердце застыло в снегах,
Позабыв летний зной
                и майские грозы